Ты играешь...

Чайка
Ты играешь, всего лишь играешь,
Так легко слова-камни бросаешь.
Меткий, целишься - не промахнешься.
Прямо в душу летят, не спасешься.

Убежать бы, да только не скрыться
От того, что на сердце таиться.
И не спрятаться, даже страх
Отразится мгновенно в глазах.

Не смеюсь, не пою, все забылось
Не пишу и мечтать разучилась.
Я устала и отступаю,
Я игры твоей не понимаю.