Это просто привет...

Константин Прохоров
Это, просто, привет, а к нему прибамбасы,
Я, почти, разучился всерьез говорить.
Все же ясно, как день, как вожденье опасно,
И, практически, нечего прятать внутри.

Вложишь максимум наглости, минимум нервов,
И поднимутся деньги зеленой ботвой,
Только время и так уж летит, как фанера
Над Подрезково, Минском, Миланом, Москвой.

Это, просто, привет, не намек, и не повод,
Не совет и тебе не прибавит хлопот,
И пять лет не вернет, на последнее слово
Не потянет, но пару минут украдет.