Гармония

М.Киселев
                Чаю давай я тебе заварю,               
    Сказку веселенькую расскажу:               
    Как в темноте я на небо смотрю,               
    Как в полумраке мечтаю лежу               
      Только тебе я сейчас говорю               
      И вo глаза лишь тебе смотрю.               
               
    Посмотри за немую черту,               
    Видишь на небе нашу звезду?               
    Эта звезда будет долго сиять,               
    Нам помогут свободнее стать.               
               
    Чтобы нас выделить из темноты,               
    Отпусти из-под страха мечты.               
    Час наступает - пора все узнать:               
    Света потоку нужное дать.               
               
    Ты понимаешь смелее веди               
    Руки, когда они на свободе,               
    Счастье близко - к нему подойди;               
    Счастье будет в нашей природе.               
               
    Собирайся и следуй за мной,               
    В сказку, которую каждый поэт               
    Написал бы, какой бы смешной               
    Не был он после тысячи лет.               
      Пусть в мир вливается новая кровь,            
      И продлевается миг вновь и вновь.