Радость дня

М.Киселев
           Я зову тебя недалеко,
           Ты, возможно, там уже была.
           Просто слушай, чувствуй глубоко,
           Сбрось оковы и забудь дела.

              Ай--яй, ра-адость дня,
              Ты улыбнись, почувствуй меня.

             До конца не знаешь ты еще,
             Как ноги соблазнительны твои,
             Как лицо прекрасно твое,
             Как притягательна ты.

           Жизнь идет - мгновения лови.
           Прибыли, проекты и расчет
           Не имеют смысла без любви:
           Лишь она все нужное дает.

             Будь всегда ты звонко весела
             На работе, в буднях и во сне.
             Ну, а если не пошли дела,
             Вспомни ты об этой песне
                и обо мне!