Я приглашаю тебя

М.Киселев
  Нет ни чего у нас,               
  Значит, теперь свобoда только,               
  Нам не тащить запас,               
  Мы не должны никому нисколько.               
               
  Пусть будет наш дом               
  Нам не помехой, коль отстроим.               
  Главное, мы живем               
  Будет в нас бодрость - мы все устроим.            

       Ты подходи,
       Я приглашаю тебя!               
       Bсе впереди      
       Делать мы будем любя.

  Наилучший - да кто ж?
  Мнения отошли подальше.
  Будь на себя похож:
  Главный критерий - отсутствие фальши.