Белла в шелках и злате

М.Киселев
     Белла, ходишь ты в шелках и злате,
     Свеж холеный волос, ты как пышный цвет,
     Но с фигурой стройной в модном платье
     Есть краса, но в жизни личной счастья что-то нет.

   На лице лишь правильные черты,
   И во всем права ты, может быть,               
   Но не можешь никогда ни с кем ты               
   Хоть минуту откровенной быть.               

     Белла, пойми, на земле
     Искренность манит сильней красоты:            
     Во дворце, в хрустале,               
     Лишь недолго живут цветы.               
               
  Если ты не в чем не виновата,               
  Значит, тебя некому винить.               
  Красоты, богатства маловато,               
  Чтобы лишь с тобой желали быть.