Кубик Рубика

Ron
Прямотою быть -
Отыскать покой.
Жить и не любить -
Быть самим собой.
 
Обрести мечту -
Сердце надорвать.
Не гневить судьбу -
Душу не продать.
 
Маску приоткрыть -
Счастья не узнать.
Правду сохранить -
Риск не оправдать.
 
Красоту любить -
Непонятным слыть.
Быть или не быть -
Водку снова пить.
 
Чувства не найти -
Душу обогреть.
К другу не придти -
Песню не допеть.
 
О душе сказать -
Чувства торопить
Время потерять -
Ласку подарить.
 
Чести отслужить -
Объективность чтить
Для тебя прожить -
Вечность сохранить.
 
Что же нам дано -
Цвет опавших снов.
Счёт пропал давно
Мусору из слов.