Забудь!

Sky
Забудь все то, что я сказала,
Забудь все то, о чем мечтала.
Закрой на прошлое глаза,
Не вспоминай теперь меня.
Возможно, я была упряма,
Возможно, я была груба,
Зато всю правду рассказала:
Что больше не люблю тебя.
Зато задула тихо свечи,
Ну, вот и все - окончен вечер.
Зато расстались как друзья,
Зато не разлюбил меня...