Ты хотел со мной остаться

Sky
Ты хотел со мной остаться,
Ты хотел меня любить.
Я хотела в любви признаться,
Но решила, что лучше забыть.

Ты мечтал назвать меня своею,
Ты мечтал забрать меня с собой.
Я мечтала быть ничьею,
Поняла, что лучше быть одной. 

Ты забрал с собою все рассветы,
Ты забрал с собою всю любовь.
Мне осталась только свежесть лета
И твой легкий, сладкий поцелуй…