ОДНА

Sky
Ты ушел…
Я осталась одна.
Ты ушел…
И любовь умерла.
Ты ушел…
И захлопнулась дверь.
Ты ушел…
Мы чужие теперь.
Ты ушел…
Кто тому виной?
Ты ушел…
Сложно будет одной.
Ты ушел…
Злую боль я стерплю.
Ты ушел…
Но тебя я люблю.
Ты ушел…
Но ночами опять
Ты ушел…
Мне тебя вспоминать.
Ты ушел…
Тушь течет по щекам
Ты ушел…
Дрожь прошла по рукам.
Ты ушел…
Без тебя не смогу!
Ты ушел…
Без тебя пропаду!
Ты ушел…
Как мне сердце унять?
Ты ушел…
Остается мечтать.
Ты ушел…
Ты ушел…
Ты ушел…