Дождь

Sky
Опять одинокие капли дождя барабанят по крыше,
Ты снова ушла, снова...Твой голос все тише, тише...
И вновь эту ночь коротаю один со своей душою.
Ты слышишь меня, слышишь?! Опять только с ней одною .
Лишь крик в голове громко: «Вернись, я тебя теряю!
Молю! Возвратись утром! Прошу тебя! Заклинаю!»
Ты вышла, закрыв двери, ушла, ни сказав слова,
И снова моя память тебя вспоминает, снова...
О, Господи Боже Всевышний! За что я её теряю?!
За что?! Ты же знаешь, Боже! Вот только ведь я не знаю!
А дождь все стучит по крыше, стучит, я его слышу.
Внезапно, как знак свыше, и я понимаю - лишний...