Как прекрасны осени черты...

Виктория В.
Как прекрасны осени черты!
Золотою дымкой в поднебесье
Улетают все мои мечты,
Колыхаясь, будто сорванные листья.

Лес окрашен в яркие цвета:
Тут багрянец, рыжий там и желтый.
Поражает неба чистота,
Глубина; и воздух будто звонкий.

Свет и тень, и яркость, и контраст;
Дышит сказкой каждое мгновение –
Это Осень посетила нас –
Яркое, короткое видение!
30.09.1999г.