Весна

Автор.Ру
Пустой, холодный, старый лес,
Простывший сыростью с небес,
Стоял могучим исполином,
И шмыгал носом своим длинным,
Залезшим в зимние поля...
Но, вот, зеленая сопля,
Подкралась к самому подлеску,
И словно солнце в занавеску,
Ударила и расползлась...
Вот так весна и началась!