Мания величия for Romcha from Romcha

Romcha
Сад цветущий, подруга и чаша с вином -
Вот мой рай! Не хочу оказаться в ином.
Да никто и не видел небесного рая!
Так что будем пока наслаждаться в земном.

      Лучший из нравоучителей - старикашка Хаям





Ярмо попсы слегка придавит грудь,
А звездная болезнь сродни поносу.
Хорош, подлец, еще б живот втянуть
И на Олимп взобраться по откосу.

Там наверху (как верят) благодать:
Прозаики вздыхают благочинно,
Смазливых поэтесс - япона мать,
А я, вы в курсе, тот еще мужчина.

Задравши нос, карабкаюсь на трон,
Кого-то отпихнув от пъедестала.
Шаман, Даджжал, а с похмела - грифон,
Которому опять чего-то мало.

От жадности конечно перебрал,
Теперь вот маюсь несвареньем славы.
Эй, одолжите кто-нибудь фестал,
Пойду еще чутка хлебну халявы.

Набравши полный рот, кошусь на дам.
Хоть не танцор (всегда мешало что-то :),
Но, видит бог, сегодня я задам
И ча-чу и подобие фокстрота.

Навел мажорный вид, отклячил зад:
"Ты знаешь, baby, что мне нынче нужно?
Пойдем-ка, miss, со мной на променад..."
Что дальше? Вспоминается натужно.

Опустим ночь, у нас не порносайт,
А репутация моя и так, как сажа.
Иду назад, спасаюсь Pepsy light,
В мозгах предпиитическая лажа.

Вот незадача - некий дерзкий хам,
Пока я в танце брал аплодисменты
И охмурял, как папа Карла дам,
Залез, наглец, в мои аппартаменты.

Я требую судить его при всех,
Пусть видят и общественность и власти -
Я всю весну ковал себе успех
И не достоин эдакой напасти.

Но что за шутки? Эй, куда несут
Мой чемодан и лавровые ветки?
Что?! Повторите?! Этот жалкий плут
Велел бросать их здесь?! На табуретке?!!

И что я слышу, кто кричит "ура"
Сопливому бездарному мальчишке,
Которому уже давно пора
Ложиться спать и поменять штанишки?

Вот просятся на праздничный прием
Вчерашние забытые кумиры.
А кто-то вновь планирует подъем
И подмечает для житья квартиры.

Э, нет, ребята, мне не по пути
С зацикленной на реверс электричкой.
Гораздо лучше вовремя сойти,
Чем стать в итоге нудной истеричкой...



И чтоб не подвести стишка названья
Открою вам свой маленький секрет.
Расслабились? Перевели дыханье?
Я самый лучший в мире НЕПОЭТ :)))

6.01