Все заняты...

Игорь Волошин
Все заняты, все занято, привет...
Все в пыль, все в дым, друзья и грудь соседки.
Сижу на ветке, пропит и пропет,
Еще не волен, но уже не в клетке.

А может нам с тобою по пути ?
Ведь я таков, каким хочу казаться.
Мне не отдаться, Господи прости
А познавать, любить и познаваться...

Мною, так зачем тебе мудрец?
Он пишет гимны, занят и прилежен.
Зато я нежен, не совсем подлец.
Дитя мое, я свят тобой и грешен.

Все заняты, все занято,привет...
И мы с тобой дойдем до перекрестка.
Ты светишь броско, радостен твой свет
А мой под дверью, узенькой полоской...