Судьбе

Ron
Мне не хочется Вам нагадать
О судьбе красоты Вашей бренной
Ваша гибкая стройная стать
Возжелает раздумье забвений,

Ожидающих чашу судьбы.
Ту, что выбрать душой доведётся
Вы поймёте признания мои...
Жить, любить, воздыхать и бороться

Всем нам в нраве беспутство дано.
То беспутство – не похоть людская.
Просто знаю, придти суждено,
Красоту нежным словом лаская,

К благоденствию скорости лет,
В коих Вы возжелали лукаво
Бликов солнца игривого свет.
Только что же от Вас снова надо?

Полюбить, возжелать и уйти -
Смех истошный, тупая забава.
Не желаю я роскошь в пути
Не моё это верное право.

Знаю я, что промчатся года.
Знаю я, что свобода воззрений
Приведёт Вас к судьбе..И тогда
Вы познаете чувства мгновений,
 
Теплоты и изящества форм,
Коих долго любовь Ваша грела
Штиль пройдёт... И неистовый шторм
Гимн споёт об открытиях смелых,

Тех, в которых воспелся закат
И восход солнца гордого блика
Эта песня для Вас и я рад
Прошептать её в возгласах криков

Ваших томных поклонников ряд,
Возжелающих танцев и близость.
Не узнать мне тяжёлых преград
Потому как доступна открытость
 
Та, что снова не хочет гадать
О судьбе красоты Вашей бренной,
Испытавшей свободу и страсть
И приведшей к любови нетленной.