War is over?

Макин Тоша
Чужую кровь из-под ногтей
ты выковыривал ножом
и неродившихся детей
себя ты видел палачом.

Над полем рваного железа
как души мёртвых – вороньё
кружит уже без интереса –
ему ПРИЕЛАСЬ смерть давно.

Ещё дымят стволы и поле…
Царапин стрелы на щеке…
И бусы ярко-красной крови
вдоль кровостока на штыке.

18.06.01