двери домов, которые еще не построили

Стул На Котором Никто Никогда Не
И ты, конечно, видела тот шрам на ступне от индийских гвоздей?
Да, к стенке прикрепляли, жгутами за руки – вверх,
Да это все в прошлом,
Счас балуемся автописьмом,
Девок кадрим арканами удила,
Звезды считаем после легкого завтрака.
Я не верю, что это плохо:
Быть немного догом и читать мысли.
Быть немного богом и подвывать на луну.
У любого бога найдется для тебя
Пару сухарей и связка ключей
От дверей
Домов,
Которые еще не построили.