Танцевальный зал

Медведева Елена
Живая влажная среда –
Мельканье тел, касанье губ.
Улыбок молчаливых «да» 
Вбирает танцевальный куб.
Хмельной и сверхреальный мир,
С натертым нотами паркетом.
Все двери  настежь  отворив,
Играет зал числом и светом.
Лелеет   значимость шагов,
Кружит и обжигает щеки.
Обманчивый изыск духов
Дыханьем  превращает в охи.

Вливаюсь. Пяточка. Носок.
Нежнейших рук живая вязь.
Игра во взгляде. Дрожь в висок.
Все так, как будто напилась.
Вмиг  вырастаю из одежд
На смачно-массовом свидании,
Пью грусть утерянных надежд,
Бедром ласкаю суть желаний.
Бесстыдна  в новой наготе.
Отрывки лиц из полумрака
Прильнуть стремятся к  красоте,
Свободной от любви и страха
Быть нежеланной, неродной.
Творю рисунок танца плоти.
Я знаю – мне не быть одной
Сегодня. Истина - в субботе.