Когда о чем-то Бога вопрошаешь...

Конь в Пальто
Когда о чем-то  Бога  вопрошаешь,
ответа нет -  естественно, что нет.
И сам тогда от скуки отвечаешь,
бывает - «да», но чаще все же - «нет»,
чтоб выглядело все как в самом деле…
Выходит, что тебе и невдомек,
что дух твой, несмотря на то что в теле,
уж на отлете, сам себе ты - бог,
и царь, и друг, и женщина, бывает…
Дух отлетает, тело отбывает.