Olga Socol
Искусаны губы. Кровь запеклась,
Не отпущу их, не отпущу!
Если сегодня твоей нареклась,
Весь алчущий жар воплощу.

Синими искрами ночь растеклась,
Перед глазами всё матово.
В зыбком беспамятстве я увлеклась,
Впившись до каждого атома.

Два одиночества, тайная связь –
Грех, о котором безвольно ропщу.
Утром на небо смотрю, не таясь,
Где ты? И там ли тебя я ищу…