Словесный портрет

Nekto
Про себя говорить очень сложно,
Не нарваться бы на комплимент -
Не поверхностно и не дотошно
Набросать свой словесный портрет.

Разглагольствовать долго не буду,
Поиграю немного в ханжу.
Не предамся словесному блуду,
Ничего про себя не скажу.