В вашем городе... из цикла

Желток
В вашем городе места нет горести:
В вашем городе все слишком гордые.
В вашем городе руки горят на ветру,
Бисер зима по дорогам рассыпала..,

Улицы кружатся а призрачной радости,
Прошлое в кружеве платьев запуталось,
Бьет скоморох в барабан возле ратуши,
Старый шарманщик играет на площади
Что-то из Моцарта... Странно, не правда ли?

Были ли раньше рассветы подобные
В городе Вашем, когда карамельное
Солнце вставало, проснувшись
От произнесенного
                вслух:
                "Я люблю тебя"?..