Одиночество

Sky
Мне одиноко, я скучаю.
Мне грустно без тебя одной.
Я без тебя как будто умираю
Под чьей-то грубою рукой.
Я как цветок, растущий к свету,
Тянусь к тебе, хоть ты и далеко.
Как птица дожидается рассвета,
Я жду… Чтоб в небо взмыть легко.
Я жду. И знаю, что дождусь я.
Дождусь, наперекор судьбе.
Пускай вокруг твердят,
Что это сложно,
Пускай… Я верю лишь себе.
Прислушиваясь к сердца стуку,
Я понимаю, что люблю.
Я вынесу нашу разлуку,
И знаю, что я всё стерплю.