Мне плохо одной...

Sky
Мне плохо одной, мне плохо,
Мне плохо одной без тебя,
Одной без тебя одиноко…
Одна без тебя я – не я…
И в медленном вальсе кружиться
Заставит быстрей пустота…
Я так не хочу лишиться
Тебя, мой любимый, тебя…
Прости за былые обиды,
Прости за измены мои…
Я так не хочу быть забытой,
Одна не могу больше жить.
Я знаю…Была виновата.
Я знаю, что сложно любить,
И ты, милый мой, не старайся
Меня без любви полюбить.
И если зимою холодной,
Захочешь меня ощутить.
Прошу, приходи, оставайся…
Не поздно любовь возвратить.