ТЫ

Santa Aver
Жизнь - разбросаны осколки
Обожженных крыльев птиц
Генетические волки
Выползают из Яиц.
...
Нам явилось это "чудо"
Эры, новой пустоты:
Свет Христа в зрачках Иуды.
Там где раньше было ТЫ.

Вариант...

Как умрешь, так станешь чудом
Новой эры Пустоты.
Свет Христа в зрачках Иуды+
Я себя узнал.
А ты?