Мухомор

Антонина Тесленко
Мухомор,мухомор
не проси,чтоб  взял с собой
Помни наш ты уговор
Ты красивый,но чужой.

И к тому же ядовитый
Так что шляпкой не красней
даже дождиком  отмытый
не становишься бледней.