Заоблачная считалка

Santa Aver
Боже естьми!
Боже мой!
Забери меня
С собой.

В шелест листьев.
В звук рожка.
В обжиг
Глиняный горшка.

В запах хлеба.
В горсть земли.
В свет времен.
В поля любви.

Тает облако,
Маня…
Беспредельность
…Без меня.