Счастье?

Sky
Я волосы твои взъерошу,
Поймаю твой лучистый взгляд.
Проблемы и заботы я отброшу,
Я здесь, с тобой. И ты мне рад.
Сейчас лишь мы на свете белом,
Лишь ты и я на всей земле.
Я напишу картину мелом
На выбеленном потолке.
Я разукрашу стены фото
И тихо на плече усну.
Скажи, если не счастье это,
То почему тебя  люблю?