Возникла мысль, скорее запиши...

Савва Ковыль
Возникла мысль, скорее запиши.
Или запомни, коль писать нет мочи.
Излей на лист всю искренность души,
Под шум дождя или прохладу ночи.

Зачем скрывать их в глубине души,
Носить внутри тяжелыми камнями?
Любые мысли, друг мой хороши,
Когда ты ими делишься с друзьями.