Издалека. отрывок

Гуськов Алексей
Надо мною уральские звёзды
                     и млечный путь.
Между нами
            заслон часовых поясов
                               прочный...
Я не зняю,прочтёшь ли ты это
                    когда нибудь
Или,может быть,
                 просто я говорю
                                 с ночью...