Мы спешим

М.Киселев
               

            Год за годом пролетает,
            Наше время золотое
            Каждый чаще вспоминает
            С горькой радостью былое.

            Можно только догадаться,
            Дальше как лежит дорога,
            Путь каков, где спотыкаться
            И идти еще как много.

           припев: Мы спешим куда-то, и опять не знаешь,
                Дальше как дорога повернет,
                Где фортуну встретишь, где ты потеряешь,
                Где чего сломаешь, как чего починишь,
                И опять найдешь.

            Все мы планы намечаем,
            Как нам жить на этом свете.
            Радуемся иль вздыхаем
            Скверной иль дурной примете.

             Как бы нам не затеряться,
             Как прожить легко и смело?
             Здесь должны у нас остаться
             Продолжатель, мысли, дело.