Соседи

Савва Ковыль
========================

За стеной шумят соседи,
Видно гости вновь у них.
А в окном в вечерней меди,
Ветер молодой притих.

Не шевелит резво ветки,
И не гонит листья в даль.
За стеной поют соседки,
Про любовь и про печаль.

В небе тучи появились,
Дождь в окошко стал стучать.
За стеной угомонились,
Дав мне время поскучать.