Эх думушка

Савва Ковыль
====================

Эх, думушка - кручинушка,
Мне душу не тревожь.
Ее ты сиротинушку
Печалями не трожь.

Уснула безмятеженно.
Она в моей груди.
Средь ноченьки заснеженной
Ее ты не буди.