Пусть к Вам любовь придет на новоселье ироническое

Santa Aver
Пусть к Вам любовь придет на новоселье
Под одинокий тоновый режим
Уставших фраз безумного веселья
Которое мы называем Жизнь.
На фестивалях своего рассудка
на кокаине, "герыче", траве.
Как капли протекаем, в промежутках
 Или шипим,  на временном  костре

Припев:
Который раз(2р)
Придет Любовь на Новоселье
И будет к Вам струится свет!
Неведомый доселе.

Растите Вы болезни и детей?
Она поможет исцелиться душам
А тело?-Это Дело для червей!
Иль для тебя,меня пока ты слушаешь!
Она придет,поверте что не вру.
Все что "вчера"-безумное похмелие!
Любите жизнь! Я, это говорю!!!
И к Вам любовь придет на новоселье...
Припев.