Камень

Santa Aver
Я на камне потаенном
Отдохну в тени ветвей
Заблудившегося клена
В листьях юности моей.

Молодой огонь, как другу,
Подпевал аккордам струн...
Горы, вечность, спирт по кругу,
Одеяло звездных рун.

Краски ветра, вкус сирени
В каждый миг я был влюблен.
Не отбрасывали тени
Ветки груши за окном.

Время с временем простится !?
Разворачивай в мечту!!
Да и камень превратился
В намогильную плиту......