Аркаим

Santa Aver
Сердечное смятение - сигнал,
Подал тебе комочек мха Арийца.
Свою он плоть росе отдал
Вечерним звездам, дав возможность воплотиться.

Их саван Светом собранный в пыли
Мигает входом прожитых тропинок.
Тут где-то справа Гала и Дали,
А мне налево, там где поединок.

Там нет и формы, лишь Любовь сильна
И нет нужды в гармонии и месте,
Все выше, тоньше..А душа пьяна
Крестами, как осколками фиесты.

И снова нет конца - "как умирать".
Иное приоткрылось Однознание
Не видя - видеть, спать - увы, не спать.
Реально бесконечное - СОЗНАНИЕ.

Восход открыл заходную спираль.
День обгорел, а вечер, Искрой Божьей
Создал Седого Юношу Урал,
Всевоплощаясь - благодатной дрожью.