Возвращение

Santa Aver
Ива плачет берегами
Как беспутному помочь
Юноше, с двумя крылами
пересечь простую ночь?

Мыслью снежной, светом темным,
Не случайно выбрав дом,
Раскрывается бездонным
Звездным небом, как зонтом.....

...Сон отчайнно рвется утром,
Но, не штопает вода
Черных Дыр на теле Будды
Песней утренней дрозда
.
Не порвался звук гитары.
Знал, что вечен он в горах.
Облаков мясных отары
Гонит в горизонт Аллах

Лотос Розу увлекает
В круг, спиралью по воде
Вместе с Шивой исполняет
Танец хадисов в дожде

В берегах иллюзий реки....
Погостил, и хватит "грез"
Я Домой пришел навеки:
-Здравствуйте, Иисус Христос!