Ночное письмо

Гуськов Алексей
                Л. Э.

  Чистый
          ненадписанный
                       конверт.
 Лист письма
               белеет
                       в лунном свете...
 У меня
          уверенности
                       нет
 В том,
          что обязательно
                       ответишь.
 У меня
          уверенности
                       нет,
 Что письмо
              прорвётся
                       сквозь помехи,
 Что дойдёт
              когда-нибудь
                       ответ
 До меня
           далёким
                     долгим эхом.
 Ночь.
         Настольной лампы
                       парашют...
 Строчек
           перепутанные
                       нити...
 Я письмо
            сегодня
                      допишу
 И отправлю.
               Что потом?
                       Увидим.