Декабрь в Москве

Santa Aver
Выпал из белого снега
Негром ,убитым под кайфом,
Мягкую струйку побега
Яркой Звезды на асфальте.

Время диктует условья,
Время на скорость в квадрате.
Не заслужил Ты покоя
Гегеля слушать на мате.

Грязь не укрыть за сугробом,
Божьего страха и фальши.
Зерна от плевел отдельно?
-Жизнь продолжается дальше.

Стих прогулявшихся улиц,
Воздух оплавивший горло
Пситрансформирует в устриц,
И не пускает из "стойла".

Если бы было до "фени"
Как подвозившему "рядом".
Не приходили бы тени
С кубками полными яда.

Жалко разорванных смыслов?
Цивилизаций издержки.
Время, устало зависло
 Вслед… На снегу посеревшем.