Привет!

Santa Aver
Как жила Ты без меня!
Хрипотцой чужого дня?
Красок вкусных озареньем
В апельсиновом варенье?.
Как Ты, «солнечный ребенок»?
Все ли так, родной котенок?
Лучик света я принес!
И не будет V МИРЕ СЛЕЗ!!
Слезы- это Божий Свет!
Ты не мокрая?
- Привет!!!!