А надо ли?

Santa Aver
ИЗ ЧЕГО БОГ ДЕЛАЕТ ЗВЕЗДЫ ?
Немного вопросительной живописи....
Из чего бог делает мысли ?
Задержка отрицательной смелости....
Из чего Бог делает Любовь ?
Оценка исторической зрелости....
Из чего Бог создал Тебя?
-Путь туда, - крушение разума.