Нежностью не обласкана

Sky
Нежностью не обласкана,
С любовью не сжившаяся,
Хожу я по пропасти
Тобой позабытая.
Уста твои горькие,
Слова твои мутные.
А как было радостно…
И как теперь муторно…
Зачем мои мысли все
С собою посвязывал?
И вслух обсуждаю я
Лишь то, что рассказывал.
И муки все адовы
Тобой предначертаны.
И жизнь моя смята вся,
Как строчка газетная.