Рок

Sky
Я не верю, что люди стареют,
Я не верю, не верю в любовь.
Да, возможно, что завтра поверю,
Но сегодня я верю лишь в рок.
Рок, судьба - назови, как захочешь,
Только он настигает тебя,
Он изменит судьбу так, как хочет,
Он погубит тебя и меня.
Почему разлучаются люди?
Почему погибает любовь?
Почему поезда нас уносят друг от друга
Всё вновь, вновь и вновь?
Ты подумаешь: «Просто случайность»,
Нет, это не случай, а рок...
Укрываясь тёмным саваном,
Он сыграл злую шутку..., пророк...