BZZZ двадцать лет спустя

Santa Aver
                BZZZ …(двадцать лет спустя)

BZZ –(Популярная заставка канала MTV)

Заменило «октябрят»,
 Поколение BZZдунят
Все проблемы –решены!
Быстро выросли.. BZZдуны

BZZдит троллейбусный водитель,
На собрании  родитель.
BEZмятежно BZZдит МИНФИН
От инфляции и вин.

BZZдит министр президента
ФСБшник -резидента
На посту ГАИшник BZZдит,
Хоть и кажется что бдит.

BZZдят церковники Христа,
Точто так ,как  черт креста.
BZZдят банкиры Интерпола-
Вплоть до перемены пола.

ПодвзBZZднулось олигархам,
Из «каракуля папахам»
Стало явно не до сна.
Коли в Bzzдении Страна

В моде новый манифест:
«Кто не BZZдит-тот и не ест!»
BZZднулся из бутылки джин
Так, что затрещал режим!

Думайте, не BZZдите, братцы!
Шлите …дальше всех засранцев-
Кто придумал это BZZденье
Слововирус –БЕЗ сомнений!

В этом ,разум, ребятишки,
Люди ВЫ, или BZZдунишки.