Любимое пристрастье

Савва Ковыль
Опять к любимому пристрастью
Я возвращаюсь сквозь дела
Играя стихотворной мастью
Бужу я музу, что с пала.

Простись желанная со снами
Тебя душа моя зовет
Переполняема словами
Она тебя, тоскуя, ждет.