Закурю сигаретку

Савва Ковыль
==============================

Закурю сигаретку,  другую.
Беспокойно в душе, неприглядно.
Выпью водки рюмашку в сухую,
Закусив матершиной изрядно.

Выйду с душного дома на воздух.
Окунусь в бесноватую стужу.
Дав себе от ругательства роздых,
Остужу закипевшую душу.

Посижу на крылечке с котами,
Под раскатистый шум электрички.
Эх, махнуться  бы с ними местами,
Убежав от жены-истерички.