Я позабыл твое лицо...

Савва Ковыль
Я позабыл твое лицо
И то, что было между нами.
Кружится жизни колесо
И исчезают дни за днями.

Исчезла в памяти моей
И ты, забившись в подсознанье.
Тебя обрек я вместе с ней
На бесконечное скитанье.