Чай совсем остыл в бокале...

Савва Ковыль
Чай совсем остыл в бокале
Душит запах табака.
От бумаг глаза устали
И не слушает рука.

Надо срочно выбираться
Бросить душный кабинет.
И в сугробах поваляться
Наблюдая бег комет.

Лечь на снег,  раскинув руки
И лежать на зло часам.
Отдав душу на поруки
Непорочным небесам.