Я пока ещё верю, что ты занята...

Гуськов Алексей
      * * *
      -------
 Я пока ещё верю,
                     что ты занята,
 Что устала,
                что нету свободной минуты.
 Сотый раз повторяю себе:
                     "Не беда!
 Непременно ответит..."
                     Однако,как будто
 Отвратительный призрак,
                     стоглавый дракон,
 Из глубин поднимаются
                     выше и выше
 Неприятные, грустные мысли
                     о том,
 Что,наверно,
                 уже никогда не напишешь.